• A TABLE !

    Une recette très facile, rapide, économique, et peu calorique.

    Seulement 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.

     

    Sauté d'agneau au cumin

     Pour 4 personnes : agneau_cumin.JPG
    • 600 g de gigot ou d’épaule d’agneau désossé 
    • 2 cuil. à café de cumin en poudre
    • 2 gousses d’ail
    • 1 citron
    • 4 brins de menthe
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • sel, poivre   

                                                                                

    Préparation :
    - Coupez la viande en petits morceaux.

    - Faites-la revenir 5 à 6 min à la poêle avec l’ail pelé et pressé et l’huile, sur feu vif.

    - Salez, poivrez. Versez dans un plat.
    - Versez 6 cuil. à soupe d’eau dans la poêle. Ajoutez le cumin.

    - Faites bouillir 2 min en grattant les sucs de cuisson à la cuillère en bois.
    - Remettez la viande avec le jus écoulé dans la poêle, tournez-la rapidement dans le cumin. Arrosez avec le jus du citron.
    - Parsemez de menthe ciselée et servez aussitôt, accompagné de carottes nouvelles sautées à l’huile d’olive.

    **On peut aussi mettre avec les carottes des petits navets nouveaux, c'est très bon.
     

    monkey7.gif

    Bon appétit !

     

    « JOUET EXTRAORDINAIRE...La ruelle... »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Mercredi 27 Juin 2012 à 18:30
    canelle56

    Merci pour ta visite et aussi pour cette super recette

    Bonne fin de journée à toi

    1
    Mercredi 27 Juin 2012 à 10:06
    Clio Francine

    Coucou Frambie ; tu as trouvé le bon titre : facile et rapide !!!

    Miammm ! merci pour cette recette .

    Bisous .

    Francine .

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :