• bien fraîche !

      J’aurais pu faire ça pour le casse-tête sur le thème “fraîcheur”, mais pas besoin de jour particulier pour une bonne bière fraîche!!!

    pressions 

    Vous avez envie d’une bonne bière pression? images 

    Mais saurez-vous remplir le verre correctement avec la tireuse à bière ?

    Pour info, le verre parfait c'est : 3/4 de bière et 1/4 de mousse.

    Pour réussir, il faut jouer sur l'inclinaison du verre et l'éloignement avec la tireuse.

    Évidemment il faut remplir le verre sans le faire déborder. A vous d'essayer !

     

    Plus le verre est incliné et près du tuyau, et moins vous aurez de mousse. A vous de bien le positionner et le bouger comme il faut pendant le remplissage!

     

    Une fois rempli, attendez l'évaluation du jury!

    Cliquez ici pour commencer ...


    Bien sûr, certains me connaissent et diront: “facile !”….  mais voyez par vous-même!

    ( au cas où ça ne marcherait pas dans le petit carré voilà le lien là juste en dessous,).

    Vous cliquez dessus et ... amusez-vous!!!

     

    http://www.1001-bieres.com/1001-bieres-tireuse.swf

    bières

     

    Quoi? pas si évident que ça?

    Mais si, avec un peu d'entrainement on y arrive très bien.... et je peux vous dire que le test est très bien fait!

    « Mais c’est quoi Donc???Un vrai bonheur.... »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    3
    Jeudi 16 Juin 2011 à 18:12
    Très rigolo Frambie!
    Bisous et bonne soirée.
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 16 Juin 2011 à 08:55
    canelle56
    Pas douée !!!!rires
    bonne journée
    Bises
    1
    Mercredi 15 Juin 2011 à 10:11
    Délires en liberté
    Bon, plutôt nulle...
    Mais quand il faut chaud, j'aime bien une bière à une terrasse de café, tu sais, avec de la buée à l'extérieur du verre...
    Bises de Fr@nchouette ^!^


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :