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A TABLE !
Une recette très facile, rapide, économique, et peu calorique.
Seulement 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.
Sauté d'agneau au cumin
Pour 4 personnes :
• 600 g de gigot ou d’épaule d’agneau désossé
• 2 cuil. à café de cumin en poudre
• 2 gousses d’ail
• 1 citron
• 4 brins de menthe
• 1 cuil. à soupe d’huile
• sel, poivrePréparation :
- Coupez la viande en petits morceaux.- Faites-la revenir 5 à 6 min à la poêle avec l’ail pelé et pressé et l’huile, sur feu vif.
- Salez, poivrez. Versez dans un plat.
- Versez 6 cuil. à soupe d’eau dans la poêle. Ajoutez le cumin.- Faites bouillir 2 min en grattant les sucs de cuisson à la cuillère en bois.
- Remettez la viande avec le jus écoulé dans la poêle, tournez-la rapidement dans le cumin. Arrosez avec le jus du citron.
- Parsemez de menthe ciselée et servez aussitôt, accompagné de carottes nouvelles sautées à l’huile d’olive.**On peut aussi mettre avec les carottes des petits navets nouveaux, c'est très bon.
Bon appétit !
Tags : •, cumin, cuil, poele, cuisson
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Commentaires
Coucou Frambie ; tu as trouvé le bon titre : facile et rapide !!!
Miammm ! merci pour cette recette .
Bisous .
Francine .
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Merci pour ta visite et aussi pour cette super recette
Bonne fin de journée à toi